منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي P60tur5o60jd
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Empty حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي

الأحد 29 أبريل 2012, 7:32 am
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي




حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي 95513974-jpg_103448
المقادير‏ :‏
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏بصل
‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدة
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
‏3 ‏فناجين‏ ‏حساء‏ ‏دجاج‏ ‏أو‏ ‏لحم
ورق‏ ‏لاورا
ملح‏ ‏
فلفل‏ ‏أسود
‏6 ‏قطع‏ ‏خبز‏ ‏فرنسي‏ ‏محمص
جبن‏ ‏شيدر‏ ‏مبشورة

الطريقة :
‏يقطع‏
‏البصل‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏رفيعة‏ ‏وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏ ‏ويوضعان‏ ‏علي‏
‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏و‏
‏حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏أو‏ ‏اللحم‏ ‏وورق‏ ‏اللاورا‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏ويترك‏
‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏. ‏

‏يزال‏ ‏ورق‏
‏اللاورا‏ ‏ويوضع‏ ‏الحساء‏ ‏في‏ ‏طواجن‏ ‏صغيرة‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الخبز‏
‏علي‏ ‏السطح‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏ ‏وترش‏ ‏عليه‏ ‏الجبن‏
‏البارميزان‏ ‏أو‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏الطواجن‏ ‏في‏ ‏الفرن‏
‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.‏
مصراوى سات
مصراوى سات
 
 
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي P60tur5o60jd
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Pi-ca-18
ذكر
عدد المساهمات : 42
نقاط : 44
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Lidez43m8pv9da6gre3e

حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي Empty رد: حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي

الجمعة 04 مايو 2012, 12:57 pm
"أغلى شكر وتقدير لمجهودكم الموفق "

"تمنياتنا دوام التواصل للامام "

"انتقاء مميز لوصفات رائعة "

"جزاكم الله كل خير لما تبذلونه في هذا الصرح الرائع "

"حفظكم المولى وصانكم وبارك في رزقكم "

"جزاكم الله كل خير"

" ومتعكم بالصحة والهناء "
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى